Frühjahrskonzert: 11. Mai

Neuland betritt der Musikverein beim Frühjahrskonzert in diesem Jahr in mehrerlei Hinsicht:

• Zum einen gibt der „neue“ Dirigent des Aktiven Blasorchesters Fausto Ruque seinen musikalischen Einstand. Mit Fausto konnte der Musikverein wieder ein musikalisches Schwergewicht gewinnen, der in seiner Heimat Equador Musik und Orchesterleitung studiert hat und seit 3 Jahren in Calw wohnt.

• Auch die BläserKIDS eröffnen das Konzert unter neuer musikalischer Leitung. Manuela Maly hat die beiden Orchester im Januar übernommen und wird mit dem Bläsernachwuchs ein Programm nach Ansage spielen.
  • Und zuletzt ist es das erste Konzert des Musikvereins in der Oberjesinger Wasenäckerhalle. Wurde ja auch Zeit ….

Samstag, 11. Mai 2019 | Beginn: 19:30 Uhr, Einlass 18:30

Vorverkauf: Metzgerei Sonne, Bäckerei Zander – Kuppingen