Probebeginn nach den Sommerferien: Wer will schnuppern ???

Mit dem Schulanfang beginnen auch die Proben der einzelnen Orchester in der Grund- und Nachbarschaftshauptschule in Kuppingen. Das Aktive Orchester hat schon in den Ferien begonnen, denn am 17. September steht der Auftritt beim Besigheimer Weinfest in Verbindung mit einem Ausflug ins Unterland an.

Auch das Jugendorchester startet am Mittwoch, 21. September wieder durch: mit einer Schnupperprobe. Denn mehr Spaß macht es, wenn noch einige Jungmusiker dazukommen. Gibt es in Kuppingen, Affstätt, Oberjesingen oder in der Umgebung noch Kinder und Jugendliche, die nach den Ferien Lust auf Musik, Freunde und Action haben?

Die BläserKIDS werden im neuen Schuljahr von Jessica Gerbith angeleitet.

Wir als Musikverein und Musiker freuen uns auf jeden Neuzugang:

Für alle Orchester und auch die BläserKIDS gilt, dass wir Instrumente kostenlos zur Verfügung stellen. Und in diesem Jahr ist auch unverbindliches Schnuppern angesagt: Wer die Orchester des Musikvereins kennenlernen will, darf kommen, mitspielen und dies auch bei unserem Konzert am Jahresende.

Weitere Infos oder Kontakt per Mail: oder