Zwiebelkuchensonderverkauf

Liebe Kuppinger,
liebe Freunde des Musikvereins,
liebe Freunde des Zwiebelkuchens,

am Samstag, den 25. September 2021 verkauft der Förderverein der Arbeit des Musikvereins am Backhaus Hemmlingstraße von 10 bis ca. 17 Uhr wieder Zwiebelkuchen. Der Erlös kommt der Vereins- und Nachwuchsarbeit zugute. In diesem Jahr ist dies die Herbstfreizeit des Bläsernachwuchses, im Juli nächsten Jahres wird die Jugend zu einem Zelt-Konzert-Wochenende an den Bodensee starten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dies aufgrund der Pandemie-Situation nur gegen Vorreservierung machen können, am besten über diese Webseite. Sie können auf dem nachfolgendem Formular Ihren Zwiebelkuchen bestellen und in der Reihenfolge des Zugangs können die Zwiebelkuchen dann ab ca. 10:00 Uhr beginnend abgeholt werden. Es läuft dann so ab:

1. Sie bestellen Ihren Zwiebelkuchen im nachfolgenden Formular, eine Bestätigung erhalten Sie umgehend per Email
  2. Wir nehmen die Bestellung in der Reihenfolge des Zugangs in eine Liste auf
  3. Wir informieren dann am Freitag per Mail vorab, ab wann Sie den Zwiebelkuchen am Samstag ungefähr am Backhaus abholen können
  4. Sie kommen dann beim Backhaus vorbei und holen Ihren Zwiebelkuchen ab.

Kosten je Zwiebelkuchen: 14:00 Euro,
Karton zur Abholung: 0,50 Euro (Alternativ: Kuchenblech mitbringen!)

Einfach und unkompliziert! Möchten Sie Ihre Bestellung widerrufen, dann nutzen Sie die Funktion “Storno”.

Zwiebelkuchen-Bestellung

Vor- und Nachnahme damit wir den Kuchen für Sie zurücklegen können
Anzahl bestellter Zwiebelkuchen
E-Mail-Adresse, die der Musikverein nutzt um die ungefähre Uhrzeit zur Abholung zu bestätigen.
Wie können wir Sie telefonisch erreichen
Sie haben sich vertippt? Über diese Storno-Funktion können Sie Ihre Bestellung wiederrufen.
Hinweis

Alle, die nicht online bestellen können, dürfen ihre Bestellung telefonisch aufgeben:
Bestellung ab Dienstag, 21. September bis Freitag 24. September von 18:30 – 20:00 Uhr unter 01577-1894163.