Gastkonzert in Gottmadingen-Bietingen

Mai 30th, 2019 | Posted by Hans Reichenecker in Aktives Blasorchester | Jahresrückblick

Einer der Höhepunkte in diesem Jahr war sicherlich das Konzert beim Vatertagsfest des Musikvereins Bietingen.

Schon früh um 9:00 ging es mit dem Reisebus ins Hegau, wo uns eine kleine Stärkung am Rastplatz erwartete. Schade, dass tiefhängende Wolken die Sicht auf das Schweizer Panorama verhinderten.

Pünktlich um 11:30 eröffnete dann das Aktive Blasorchester den Frühschoppen bei den Musikfreunden aus Bietingen.

Nach dem Auftritt ging es dann zu einer Wanderung rund um Friedingen mit Abschluss auf dem Friedinger Schlössle.

Bildergalerie

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.